목사님 왜 롯데 다락방이 돼지 우리 인지를 먼저 말씀 드리지요

혹시 오해가 있으시면 안되자나요.

먼저 이구형 순장님과의 최근 메세지를 역순으로 공개 합니다

+이구형순장 : ㅎ ㅎ ㅎ  (유아틱 하지요.. 우리 순장님 웃겨요^^)

+구태규(나)  : 우리 다락방은 돼지 우리네요 ..

+이구형순장 : 저도 집사님의  돼지 입니다.
(글쎄 제 돼지 랍니다. 저도 순원들한테 메세지 보냈는데 집사님들의 돼지가 되고 싶다고 그랬거든요 그래서 제가 돼지 우리라고 했지요.. 맞지 않습네까?)

....
....

사실은 제가 죄인 입니다

제가 보낸 메세지 전문을 소개 합니다.

"전 집사님의 돼지가
되고 싶어요"

( * ^ ( 0 0 ) ^ * )

"좋하 해주면 돼지"
"사랑 해주면 돼지"

이렇게 했어요

맞나요?
우리 다락방 돼지 우리 인거....

목사님 우리 다락방은 서로 사랑하고 좋아하고 기도해주고 하는 멋진 다락방 입니다

그런데 이번에 새로 순원이 된 김형철 박향신 집사님은 싸움꾼 같아요

김형철집사님은 전도를 위해서 태어난 전사 같지요..

박향신 집사님은 기도의 전사 입니다.

아마 부부 싸움 하시면 거의 전투가 될겁니다 ^^;

하나님을 위한 전투.. 정말 좋은 다락방에는 좋은 하나님의 사람이 모이는거 같아요

목사님 혹시 겨울의 추위가 두려워 질때면 롯데 다락방 같은 "돼지" 우리가 새로남에 많다는 사실에 힘내시면 됩니다.

그럼...

새로남교회는 돼지 우리인가요?

사랑을 마구 하면 돼지..... ?   ?   ?

"목사님의 새로남 돼지가 10년 후에는 대전시를 돼지 우리로 만들어 갈수 있도록 기도 하겠습니다.