사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

행사 한국에서 맞이하는 성탄절

김지성 조회 수:2096

▲ 음식을 준비하는 집사님과 권사님들

▲ 앞치마를 두르고 국제교회와 농아교회를 위한 간식을 준비하는 장로님들

▲ 환영합니다~

▲ 음식 배식하는 방법을 배우는중~ 권사님의 숙련된 배식 솜씨를 배우고 있습니다

▲ 배식 준비 완료~

▲ 만찬을 준비한 당회에 감사의 박수를 보내는 국제교회, 농아교회 성도님들

▲ 농아교회 성도님들을 위한 수화 통역

▲ 중국어로 따듯한 환영의 인사를 전하시는 강경찬 장로님

▲ 영어로 따듯한 환영의 인사를 전하시는 오덕성 장로님

▲ 일본어로 따듯한 환영의 인사를 전하시는 전용범 장로님

▲ 국제교회, 농아교회 성도님들을 위해 환영과 감사의 인사를 전하시는 담임목사님

▲ 맛있게 드세요~

지난 주일(12/23) 만나홀에서는 고국을 떠나 한국땅에서 성탄절을 맞이하는
국제교회 성도님들과 농아교회 성도님들을 모시고 당회에서 준비한
따듯한 애찬의 시간을 가졌습니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.