사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

2014년 스승의 날을 맞이(?)하여 오정호 담임목사님을 위해 준비한 감사 편지와 액자를 전달하였습니다.
목사님의 귀국 후에 곧바로 드린 것임에도 한달이 지났네요...
아무튼 이 아름다운 현장을 모든 성도님들과 함께 나누기 위해 사진을 찍어 올립니다.

청년 2부 모든 구성원의 마음을 담기 위해 소그룹에서 찍은 사진들을 모자이크기법으로 목사님과 사모님 사진에 합성하였습니다.
청년 2부가 담임목사님과 함께 한다는 의미를 담은, 정말 아름다운 작품이 만들어졌는데요.
청년 2부 구성원들 모두의 얼굴이 이 작품에 영향을 끼치고 있답니다ㅎㅎ

이 액자, 어떤 국팀장의 센스 있는 아이디어인지 정말 칭찬해주고 싶네요. (요즘 회의를 못들어가서 누군지 정말 모르겠네요ㅠ)
또한 국팀장 및 순장 마을장 등의 일꾼들이 본인 사진 뒤에 감사편지를 적어서 앨범 형태로 만들어 드렸답니다.
어떤 사람은 두 줄 어떤 사람은 한 페이지 분량의 편지를 작성했지만, 모두 기쁨과 사랑을 담았으리라 생각되어요.

청년들의 마음이 담긴 선물을 받으시고 담임 목사님과 사모님께서 아주 기뻐하셨어요.
청년 2부와 이성일 목사님을 위해 함께 손잡고 기도도 해주셨습니다.
사진들에서 목사님, 사모님, 행정국장, 남총무, 그리고 찬양팀장이 함께 기뻐하는 모습이 인상적이지 않나요?

이번 액자의 의미처럼 우리 청년2부가 오정호 담임목사님의 바른 신앙관 안에 한 마음과 한 뜻으로 한 성령 안에 좋은 열매를 맺을 수 있게 되길 소망합니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.