아버님전 상서

이성민

<TBODY> </TBODY>
아버님전 상서

<PRE> <BIG> 아버님전 상서

詩 : 李聖民

아버지... 하늘에 계신 우리 아버지... 지선이가 숨을 쉬지 못한지 열흘이 지났습니다. 지선이는 이미 제딸이 아닙니다. 하나님의 딸 지선이를 좀 돌려 보내 주세요. 친구들이 매일 기도를 드리고 있어요. 저희 교회애서도 어제 처음 새벽기도회에서 지선이를 위하여 기도를 드렸습니다. 돌아 오기에는 천국이 너무 아름답고 행복한가요? 우리 지선이 마음을 돌려 주세요. 아빠가 기다린다고... 친구들이 울며 기도 드리고 있다고 좀 타일러 주세요... 그러나 제 뜻대로 마옵시고... 아버지 뜻대로 하시옵소서. 아멘.

사진 Photographer/Fotói : Joyce Tenneson
편집 李聖民

음악 ♬ Nuit d'Amour a Paris Steve Barakatt 의 앨범...." Love Affair" (2001.)

<MARQUEE style="LEFT: 300px; POSITION: absolute; TOP: 300px" scrollDelay=100 direction=up behavior=alternate width=500 height=300>
<MARQUEE scrollDelay=100 behavior=alternate>

</MARQUEE></MARQUEE>