주인님의 이름으로 문안드립니다.
안녕하세요?
베트남의 최혜정입니다.
요즘 저는 이곳의 베트남을 향한 하나님의 사랑과
한 영혼 한 영혼에게 안타까워하시는 하나님의 마음,
또한 그분의 사랑에 대해 더욱 알아가길 원하고,
제가 만나는 영혼들에게 최선을 다하며 사역하며 기도하고 있습니다.
이렇게 감사할 수 있음은 목사님과 성도님들의 기도로 함께 해주심이 큰 힘이 됩니다.
항상 목사님과 성도님들께 감사드립니다.

제가 치과치료차 한 달정도의 일정으로 2월 15일 잠시 귀국하게 되었습니다.
얼마전부터 치과치료가 필요하다는 진단을 받았으나 더 이상 연기하면
더 치료가 힘들어 질 듯하여 기도하며 귀국을 준비하게 되었습니다.
이번 일정을 통해 치과치료 뿐만아니라
제겐 휴식과 재충전의 좋은 시간이 될 것이며 그 동안 함께 동역해주고 있는
동역자들과 함께 나눌 수 있는 귀한 시간이 될 것입니다.
귀국하면 찾아 뵙고 목사님께 인사드리겠습니다.

목사님!
항상 보내주시는 사랑과 기도에 감사를 드리며,
주님의 은혜와 감사가 항상 풍성히 넘치고 성령충만하시길 기도드립니다.
또한 새로남교회 가운데 늘 함께하시는 하나님께 감사드리며
그분의 마음을 시원케 해드리는 귀한 공동체가 되길 항상 기도하겠습니다.

베트남에서 최혜정 드림