다락방 및 일반사진은 주제갤러리를 이용해주세요
원하시는 사진이 있는 경우는 카카오톡 채널 : @새로남교회로 신청하세요

새로남교회 카카오채널

▲ 초등부 "키즈프레이즈"(담당: 허경화 선생님)의 즐거운 찬양인도

▲ 즐겁게 율동을 따라하며..

▲ 우리의 아이들을 위해 기도합니다.

▲ 우리 가정이 영적축복을 계승하는 믿음의 명문 가문이 되게 하옵소서!

▲ 자녀들이 예루살렘 성전의 두 기둥 야긴과 보아스같이 쓰임받게 하옵소서.

▲ 다음세대를 건강한 하나님의 세대로 세우는 새로남 주일학교가 되게 하옵소서.

▲ 인재 양성을 위한 드림2020 사역과 준비하는 모든 과정에 복을 주옵소서.

▲ 꿀꿀꿀꿀 아기돼지~~ 우리집은 짚으로 만들어서 튼튼할꺼야~

▲ 못된 늑대의 입김 한번에 날라가는 군요~

▲ 우리집은 벽돌로 만들어서 튼튼할꺼야~~ 늑대의 입김에도 넘어가지 않네요.

▲ "듣고 듣고 말씀! 따라 따라 말씀"(마태복음 7;24)의 제목으로 말씀을 전하시는 이은혜 전도사님(유치부 담당)

▲ 말씀 위에 세워야 튼튼한 집이 됩니다~

▲ 나 따라 해봐요 이렇게~~ 최대한 기엽게~~

▲ 못된 행동은 따라하면 안되요~~

▲ 나 따라 해봐요 이렇게 ~ 마음을 보여주세요~

▲ 나 따라 해봐요 이렇게~ 서로 안아주세요

▲ 다음세대를 위한 강단기도

▲ 축도하시는 담임목사님

.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.