사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

주일학교 제24회 예람의 축제발대식

최택진 조회 수:2353

찬양(부장/유영현) 누가머라해도 결국 예축의 엑기스는 싱어이죠~ 하나님께서 쏟아부으실 은혜와 사랑 마음껏 취하실 준비 되셨나용~?(엑기스=싱어)

찬무(팀장/박성민) 이제까지 교회 다니면서 매주일 앞에서 찬무 하는 것만 보셨다구요?! 몸이 굳어서 춤은 커녕 리듬도 타지지가 않는다구요?! 처음부터 잘하는 사람들은 아무도 없어요. 저는 그보다는 열정이 넘치는 예람들이 정말 필요합니다. 간식과 보강은 걱정하지 마세요. 제가 무조건 보장합니다!! 내맘알제~~

퍼포먼스(팀장/남현우) 퍼포먼스는 예술입니다. 그러나 그리 어렵지 않습니다. 당신의 열정을 높이 평가할 뿐입니다. 철저한 시간관리와 눈부신 간식으로 화답하겠습니다. -퍼퍼먼스팀장으로 부터-

CCD(1팀장/박신영, 2팀장/이영훈) 화려한 비트 속에 주님을 향한 몸과 마음을 모두 맡기세요. 소중히 흘렸던 땀방울 하나하나가 모두 잊을 수 없는 최고의 추억이 되리라 확신합니다!! 오디션 걱정말고 자신감 가지고 지원하세요~

블랙라이트/수화(팀장/박예진) 우리의 손짓이 백마디 말보다 귀합니다. 손짓으로 찬양하는 순간 그 따스함은 말로 표현 못합니다. 조화가 되는 순간이 지요.

뮤지컬(팀장/강한솔) 당신의 영혼을 뒤흔드는 Secret!! 우리의 열정으로 만드는 소름 끼치는 무대!! 당신을 환상적인 뮤지컬의 세계로 초대합니다!

난타(팀장/박윤석) 여러분!! 작년 난타 대박이라던데.. 다들 기억 나시죠? 하지만!! 그 정도론 뭔가 부족하시다는 분!! 더욱 정렬적인 비트를 원하시는 분! 그리고 더욱 풍성한 교제와 나눔을 원하시는 분! 심지어 박치로 참가를 고민하시는 분! 저희 난타팀은 여러분 모두를 위한 팀입니다~!

중창(팀장/안중진) 아룸다운 하모니로 높으신하나님께 영광 돌립시다! 숨기거나 주저하지 마세요~ 당신의 목소리를 하나님께서 듣고 싶어하십니다. 중창을 통해 하나님의 이름을 세상에 고하기 원하는 예람들은 누구나 지원하세요!!

스킷(팀장/유지희) 고민할 필요 없습니다!! 오나전한 주님의 사랑을 온몸으로 나타내고 말없이 영혼을 표현하는 예축의 심장 스킷팀으로 지금 당장 GO!!

2011 예람의 축제의 발대식 임원들입니다.

제24회 예람의 축제 '고함' 20011년 1월 22일 세상에서 가장 큰 고함 소리를 위해 우리 고등부가 나서야 할 때입니다. 주님께 드리는 최고의 예배 '고함' 우리 모두 함께해요! 오늘 발대식을 시작으로 대 장정이 시작됩니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.