사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

행복한 관평 4다락방을 소개합니다. 저는 다락방의 이쁜이 아름이입니다.^^ 저희 아빠는 신동훈, 엄마는 정진숙 집사님 이랍니다.

저는 승용이 입니다. 아름 누나의 동생이고, 초등학교 1학년이지요. 제 특기는 바로~

하늘을 날 수 있다는 거지요. 비록 잠깐이지만요..하하하...

제 동생 승용이와 저는 태권 남매입니다. 멋진 발차기를 보여드릴께욧!

빠샤~

헉! 언니 오빠의 멋진 도복와 태권도를 보고 놀랐어요~ 저는 관평4다락방의 미모, 깜찍, 귀여움을 담당하고 있는 주혜입니다.

곧 있으면 제 동생도 태어난다고 합니다. 엄마와 함께 동생이 건강하게 태어나게 해달라고 예수님께 기도하고 있지요~~

아하..새로남학교에 다니는 아빈이도 보이네요.. 우리 관평 4다락방은 깨소금이 분양을 해드리는 신혼부부가 많은 행복한 다락방이랍니다. 가끔 다락방 소식 전해드릴께요~~~

http://124.0.39.131:8080/xWebDisk/viewfile/019-여나목-01-날마다 숨쉬는 순간마다.mp3?info=ZGVsdHJvXzIwMTMwMzMwMDkyOTAzMTBfMUBkb3duQDE5Mi4xNjguMC4xMDIwMTMwMzMwMDkyOTE2&size=7412864안녕하세요.
다락방을 시작한지 한달여가 되었네요.
다락방을 통해 은혜를 주시는 하나님을 찬양합니다.
다락방 식구들의 성장을 통한 건강한 다락방을 꿈꾸며,
건강한 다락방을 통해 교회와 하나님 나라의 부흥을 꿈꿉니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.