다락방 및 일반사진은 주제갤러리를 이용해주세요
원하시는 사진이 있는 경우는 카카오톡 채널 : @새로남교회로 신청하세요

새로남교회 카카오채널

행사 교사격려의 밤

▲ 고등부 찬양팀의 은혜로운 찬양 인도

▲ 예배를 위해 대표로 기도하시는 김민규 집사님(전민3다락방 순장)

▲ 어린이 연합찬양대의 찬양 '축복합니다', '날 사랑하네'

▲ 주일학교 교장이신 담임목사님과 감사와 사랑의 마음을 담은 꽃다발 전달식

▲ 선생님들에게 감사의 마음을 담은 선물 증정식

▲ 오덕성 장로님(교육개발 위원장)께 꽃다발 증정식

▲ '힘 내세요 선생님' 어린이팀 교역자의 축하공연

▲ '힘 내세요 선생님' 청소년팀 고역자의 축하공연

▲ 휴 프라이데이(Huw Priday) 찬양사역자의 찬양

▲ 통역하시는 팀박 목사님

▲ 영유아부 기념사진

▲ 유초소 기념사진

▲ 청소년주일학교 기념사진

▲ 출연진 기념사진

▲ 담임목사님과 휴 프라이데이(Huw Priday) 찬양사역자와 함께 기념사진

.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.