사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

지성과 미모를 겸비한 저희 여 7교구는 전정신권사님, 오명선권사님, 이남화권사님, 최동희권사님, 강규영권사님의 지혜롭고 언제나 본이 되시는 권사님 5분과, 황은영집사님,이경선집사님, 이수현집사님, 그리고 김미형집사(ㅎㅎ ), 이렇게 열심히 성장하고픈 예쁜 집사님 4분으로 이뤄진 목양 4팀의 유일한 여교구랍니다~♡

24년 벛꽃 나들이는 담임목사님의 말씀을 중심으로 우리 교회의 자랑!!

대전 카페 맛집!!

100% 국내산 수삼 듬뿍, 달콤한 천연 벌꿀, 단백질 보충 고소한 우유에 카페섬김이 집사님의 사랑을 듬뿍 넣은  수삼쉐이크를 한잔씩 손에들고 지친 오후에 활력을 더했답니다.

다락방을 위해 바울처럼 겸손함과 온전 사랑으로 섬기시는 아름다운 손을 보세요~~

한사람의 손으로는 부족하지만 함께 기도하며  동역하는 여 7교구는 함께 손을 모아 꽃 모양을 만들어내듯 한마음으로 서로 동역하고 있답니다~♡  

자~~~ 어떠세요!!

모두 기억하시죠~~~

담임 목사님의 벛꽃엔딩 마지막 사진^^

저희 7교구 모든 순장님들도~

우리 오정호 목사님의 목양일렴 정도목회!!

총회 모든 사역을 위해

함께 기도하며 함께 응원하고 함께  뒤따라 가겠습니다!!

Solideo Gloria~

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.