사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

훈련 2010 가을학기 서예교실 작품

이상온 조회 수:2279

수요반 총무님으로 바쁘신 중에도 첫학기부터 열심히~~~

무용 선생님으로 입시 지도로 바쁘심에도 불구하고~~~ 이 시간이 재밌어서...

둘째 아이 임신 중에도... 태교엔 서예가 최고죠~~~ ㅎ 추카 추카~~~

늘 화통히 웃으시는 집사님... 8주해서 글씨가 되것소잉??? 하시더니 마지막 시간 어라~~ 되네잉~~~

월요반 총무님~~~ 늘 맛난 간식 준비해주심 감사요~~~

서예반의 마스코드??? 분위기 메이커 집사님 난 서예가 왜이리 재밌는지 몰라요~~~

어~~~ 샘 전 왜 선생님처럼 안되죠??? 참... 난20년 했는데 안되는고만... 그래도 이정도네요~~~

묵묵한 미소??? 로 늘 열공~~~ 내년엔 나로호 발사 성공하세요~~~

아이케어 촬영하랴!~~~ 바빠도 서예는 열심히... 늘 진지하게~~~

올 해 전시했던 제 작품들 입니다. 함 봐주세용~~~

8주간  ( 이론 시간 빼면 7번 ) 만나서 열심히 재밌게 따라 오셔서 감사 드립니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.