사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

봉사부서 5.14~15 수요찬양팀 MT

이진영 조회 수:2594

수경 & 현정 자매 : 맛있는 식사에 신이 났습니다.

빠질수 없는 단체 사진! ^^* 축복합니다. 수요팀.

이른아침... 대전시내를 바라보며 우리는 기도합니다. 대전의 대표교회 새로남. 주님 사용하소서.

늦잠을 자고 있는 사이. 우리 이상진 쉐프님의 부대찌개입니다. 아... 예술이었습니다. ^^*

이 책들.. 보았냐구요. 당연히 구경만 했지요. ^.~

수경 & 진영 : 동구에는 벽화가 많이 있네요.

밤에 ..그리고 아침에 일찍 떠나 지체들. 함께 못찍어서 아쉬웠어요. 우리들의 간증.. 서로를 더욱 알아가는 복된 시간이었습니당.

우와.... 진짜 경사가 심해요. 차로 안왔으면 진짜 힘들었겠어용.

부사동 대전시내가 훤히 들여다 보이는
산동네 "쉴만한물가"를 찾았습니다.

밤 9시 반쯤 도착하여
수요팀은 야식 삼겹살과 목살을 먹기 시작했습니다.

너무나 기다리신 쉴만한 물가 장로님께서 직접
바베큐를 해주셨습니다.

바베큐 후 우리는 우리들의 삶을 나누는 나무 나눔을 했습니다. ^^
나무를 그리고 나의 뿌리와 생체기 그리고 열매들... 그리고 내가 달려가야 할 길.

주의 자녀들은 함께 모이면 참 행복합니다.

Saeronam Wed. Worship team MT

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.