사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

훈련 10기 우승!! 측하 축하!!

이영표 조회 수:2006

반갑고 기쁜 만남!! 사랑합니다 ..기수모임이라면 우선순위로 모이는 열정..

전통강호 10기.. 단합과 정신력..대단했습니다

최선을 다한 11기 였지만 ..아쉬움이 ㅠㅠ

만남 자체만으로도 기쁜 깊은 사랑 나눔..

서로를 위한 기도..동역을 위한 기도.. 사랑을 위한 기도

축복, 기쁨,..

사랑, 격려..

은혜와 감사..그리고 각오

11기 화이팅

10기 화이팅...

2011년  10기 11기 우정의 대결!! 10기 완벽우승!!  축하 축하!! 전통적으로 이어져 내려오는 10기 11기 우정의 축구가 봄날을 맞이하여 열렸습니다. 서울서,, 여수서,, 동서남북 어느곳에서 있어도 한걸음으로 달려오신 반갑고 기쁜 만남에 감사 충만!! 오늘 경기는 10기의 완벽한 승리!! 전반전 선취골로 11기 주도권을 잡는 듯했으나 역전에 역전을 거듭하며 막상막하의 경기.. 후반전 정신력과 단합에서 앞선 10기가 4:2로 승리.. 끝까지 최선을 다한 멋진 경기 였습니다. 역시 10기의 저력은 대단 했습니다.. 이로써 역대전적 무승부를 이룬 10기 11기의 가을 경기가 기대됩니다..

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.