사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

클럽 8월 새테클 월례대회 개최

김남정 조회 수:1428

새테클 월례대회를 힘차게 여는 박동창 장로님의 길고 거룩한 기도~

강력한 우승후보, 건장한 두 청년! 김남정 집사 & 이경택 집사 연승가도에서 한 선수가 한 게임 남겨놓고 결혼식 참석차 코트를 떠나 탈락 ㅠ

짝짓기 로또당첨 대박! 새테클의 1인자 윤영복 선수에게 간택된 한상기 집사님의 울먹이는 감격! 집사님 우리 우승이죠? 맞죠??^^ 그럼요~! 성혼을 축하하는 김구 집사님^^

집사님 쬐~~끔만 더 잘 하면 되겠어요~^^ 다음 게임 있잖아요~ (토닥토닥~) 우리 팀이 최강 윤영복 프로팀을 꺾다니!?? 충격! (머리를 감싸는 김구 집사님)

치열했던 시합이 끝나고... 휴~! 겨우 이겼네!

지리한 시합이 끝나고... 아~ 또! 아쉽네(엘보 때메)~ㅠ

친절한 경택씨~ 집사님 우리가 좀 심했죠~? 쪼코파이 드시고 힘내서 꼭 우승하셔요~^^ 에이~ 파이네~ 전승을 놓쳤잖아요! 생애 최초우승에 생애 최초 전승까지 노렸는데~~ㅠㅠ

준우승! 강력한 스트록의 쌍포! 동기상기(박동기, 유상기) 집사님, 축하해요

우승! 새테클에서 발이 가장 빠른 발로테니스 박재현 프로, 축하합니다~^^ 생애 최초우승 달성! 김구 집사님 경하드립니다~ 가문의 영광이네요~^^

8. 31.(토) 07:30. 충대 테니스코트.
성경통독에 방해되지 않도록 8월말까지 대회를 늦췄습니다.
벌초, 결혼식... 회원 참석이 적었으나 6팀을 꾸려 대회를 마친 것도
하나님의 은혜입니다. 10월 누적 MVP 선정까지 두 개 대회 남았습니다.
9월 대회는 추석기간 끝 토요일(9.21)에 가집니다. 많이 참석해주시고요.
매주 토요일 지질자원연구원에서 07시부터 개최되는 번개모임에 자주 나오세요.
2학기 동안 회원님들 예배와 기도와 말씀생활과 다락방 모임에 열정적으로 참여하여
은혜와 능력 충만하게 받고 테니스 게임보다는 세상을 이기는 진정한 우승자가 됩시다!
성도님들 중 테니스 라켓 있으신 분은 그냥 가지고 나오시기만 하면 됩니다~^^
나오는 순간 자동 가입입니다. 새테클은 전국에서 문턱이 가장 낮은 클럽입니다.
남녀노소 불문, 환영합니다!(단, 연령 제한은 약간 있습니다. 80세 이하)

회장    김 남 정 올림(010-8925-1095)

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.