사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

5.10(토) 대전 동산중학교 체육관에서 개최된
<제4회 할렐루야 친선 탁구대회>에 새로남 탁구클럽이 참가했습니다.
비록 새로남의 에이스들은 아니었지만 30개가 넘는 교회가 출전한 가운데 개인전 조결승 진출, 단체전 준결승 진출 등 예상외로 선전했답니다.

참고로 참석하신 멤버는 이철수 집사님, 정광조 순장님, 이종욱 순장님, 양병태 성도, 나경욱 성도입니다.
여러가지 준비로 수고해주신 새로남 탁구클럽의 총무님이신 이철수 집사님에게 다시한번 감사드립니다.

새로남 탁구클럽 정기모임은
매주 수요일 저녁예배후 지하체육관에서 있습니다. 저녁 9시경부터 11시 30분경까지 운동하니 많은 관심
부탁드립니다. 목사님들중에서도 탁구를 굉장히 좋아하시고 잘하시는 분들이 많다는 소문이 있는데 성도님들과의 스포츠 교제는 어떠신가요~~*^^*
특히 새로남의 탁구 에이스 성도님들은 적극 참석하셔서 9월에 있는 <극동방송배 탁구대회>를 대비하시고 후진 양성에 힘써주시면 좋겠습니다....^.^

p.s : 내용을 수정하다가 실수로 기존 글이 삭제되서 다시 올리니 양지해 주세요~~*^^*

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.