사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

클럽 산악회 2008 첫산행

강경찬 조회 수:3495

삼불봉의 설경! 아름다운 자연을 만드신 하나님을 찬양합니다.

남매탑에서..차한잔후 찰칵~

눈장난후 동심으로...

올라가기 힘들지만 가야할 길이라면 즐겁게....

힘차게 야호~~

금실좋은 부부! 집사님 화이팅!1

점동형님부부~~~ 건강하세요.

산악회 구조대장님! 배경도 좋네요.

2008년 산상기도를 개별적으로 가졌습니다. 주님께서 응답의 은혜를 주실 줄 믿습니다.

하산후 상신리 별장주인의 특별초대로 차와 베트남전통악기(더런)연주까지 보너스로 ...

새로남산악회 2008년1월1일 첫산행을 하였습니다.
하나님의 크신 은혜로 멋진 설경을 보며 아름다운 믿음의 교제가 넘쳤습니다.

새해 첫날 눈덮힌 산에 올라 기도하는 시간을 통해 영적 힘을 얻는 산악회 회원들의 모습이
참 아름다웠습니다.

올한해도 주님께 영광돌리고 믿음의 교제가 넘치는 산악회가 되기를 원합니다.

새로남산악회 임원진 일동

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.