사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

처음으로 이 방에 사진을 올리게 되었네요. *^^*
어제 평송 대강당에서 이정인 기독 무용 공연이 있었습니다.
그리고 우리 새로남 중등부 CCD 팀의 깜짝 합동 공연도 있었답니다.
늘 중등부 사이트에만 사진을 올리다 우리 중등부를 자랑하고 싶은 마음에
이렇게 용기를 내어 사진과 글을 올려봅니다.
우리 중등부 친구들이 인사성이 없다고 미워(?)하지 마시고
그들이 수줍음이 많아서 낯가림이 심해서 그런거라고 너그럽게 이해해주시고
오히려 더 따뜻하게 더 많이 사랑해주세요.
중등부 친구들에게도 따뜻한 사랑과 위로가 많이 필요하답니다.
또한 이들을 사랑으로 섬기는 선생님들과 목사님에게도 사랑이 담긴 격려와 축복 부탁드려요.
사랑의 시각으로 보면 이 친구들도 얼마나 예쁘고 귀엽고 멋지고 사랑스러운데요.
까칠하고 거칠게 또 무뚝뚝하게 반응할 때가 많지만 그래서 서로간에 오해하며 상처받기도 하지만
그건 관계를 만들어가며 성숙해가는 과정인 것 같아요.
그 과정이 좀 많이 힘들긴 하지만... ^^;;

너무 말이 길어졌네요. 중등부 얘기를 하면 이렇게 정신없어져서..
더 많은 사진들은 중등부 홈페이지를 이용해주세요.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.