사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

자랑하고 싶어서요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 누구일까요? 맞춰보세요. 맞추시는 분에게 담임목사님께서 푸짐한 상품을 드립니다. (맨 앞줄 좌측에서 다섯번째는 절대 아닐껄요)

2002년 제1회 요리경연대회 출품작 앞에서(조장들) (박세욱, 한기림, 이현정, 이성종, 최유리, 김창민,정광석)-지금은 이나라를 이끌어 가는 어엿한 청년들입니다. 앗!!! 중등부 교사 입사동기(?) 이진만샘도 계시네요. 핫따찌샘 이제 방황끝내고 중등부로 다시돌아와요.

2003년 제2회 요리경연대회에서 멋진 윤경식 (새로남교회 첫 빨간 나비넥타이-최은경샘 작품)

핫따찌 유끼꼬샘과 일본문화 체험(이현정예람) 핫따찌 샘께서 2002년 9월 8일 비젼랜드에서 일본요리와 기모노착용법에 대하여 알려주셨습니다

조은예람(예수사람)과 함께

중등부 10호봉 교사 남승조집사 입니다.

10년동안 교사하며 남는것은
길가다 우연히 만나면
다큰 청년, 자매들이
샘~ 하고 달려와  다짜고짜 품안에  안기는 겁니다.

혹시 중등부 자녀중에 부모말 안듣고 지지리 속썩이는 자녀가 있다면
중등부 담임샘께 연락해 보세요.

부모님께도 말못하는 고민을 주일학교 샘에게는 친구같이 얘기 하거든요.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.