사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

행사 캄보디아의 단기선교 (2)

윤지석 조회 수:2743

캄보디아 농촌 에서 ; 이 우물은 한국의 어떤교회에서 기증한 것이레요. 우리의 옛 모습 같아서 재미있네요

캄보디아로 떠나던 날 눈이 참 많이 왔네요

캄보디아의 버스레요 : 참 달릴때 보니 사람이 가득 앉아 있어요, 시원하겠지요. 비오면 ㅠ.ㅠ!! >.

흙탕물에서 남녀노소 가릴것 없이 더위를 피하고 놀고 있네요. 시골에서 자랄 때 내 모습같네요 ^^! 마치 개울에 개*리 풀어 놓은 것 같네요 ^^!

하나님이 만들실 His child Internatioal school 의 모형사진입니다. 기도해 주세요 기도하며 땅 밟기 하였던 곳에 세워질 예정입니다.

캄보디아 단기선교팀을 은혜로 이끄신 유성은 목사님! 감사해요 사랑해요

약을 나누어 주고 기도해 주는 아름다운 청년들! 새로남 청년 2부 사랑해요, 축복해요

하나님이 사랑하시는 자에게 잠을 주시도다.

이 사진들에는 없지만 우리 청년들 기도해 주고 나서 돌아서는 눈가에는 눈물이 그렁그렁 했답니다.

보고 즐기고 감사하세요^^! 우리가 얼마나 많은 축복을 누리며 살고 있는지   - 윤지석 집사 -

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.