사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

둔산13다락방-금강자연휴양림에 모였습니다.

아 매일 어린이 날이었으면!!!

자 교재 나갑니다. 느헤미야가~~~

우린 단짝이라구..

내가 모 정보요원같지 않을까?

내꼬얌.

헛 스윙 삼진리다 ㅠㅠ

내가 대전 아마추어계 박찬호다

보물찾기-내가 찾았다~~

빠질 수 없는 그 춤! 개다리입니다. ㅋ

제기차기에도 내가 빠질 수 없지.

예진아 엄마가 비누방울부는 거 가르쳐줄게.

5월 생일축하시간

비누방울 나처럼 불 수 있어?

순장님네 가족-김진규집사,김경희집사,채연,찬경

송연수형제,우진주자매,그리고 5월에 태어날 아기도

유정곤집사,김현주집사,용현,어진

배진용집사,정영미집사,예진

꼬맹이들 다모여라, 그런데 예진이는 어디갔지?

한상의집사,김시내집사,창희,강희

잘 놀다갑니다.

어린이 날을 맞아 둔산13다락방에서 공주에 있는 금강자연휴양림에 다녀왔습니다.
아이들이 즐거워 하는 모습을 보니 마음이 뿌듯합니다.
집사님들 수고 많으셨습니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.