사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

12주 동안 하나님 닮은 좋은 엄마가 되기 위해 부지런히 배움을 사모하며 목요일 오전 시간을 참으로 향기롭게 채워주신 얼굴빛들... 함께였기에 정말 너무도 행복했습니다^^

수료식때 어머님들께 전해줄 수료증과 화관 그리고 선물, 또하나의 가족 행복 티켓!!...^^

사랑하는 남편에게 띄우는 편지^^ 정말... 편지에 담긴 이야기들 들으면서 어찌나 마음이 환해지던지^^ 완전 행복이 몽글 몽글 피어나는 가족의 모습인듯하여 참 아름답게 느껴졌어요^^

사랑하는 자녀를 향한 소중한 마음의 고백을 조심스레 읽어주셨던...^^ 자녀를 향한 엄마의 사랑은 정말 바다보다 더 깊고 넓은듯해요^^

남편에게 띄우는 편지에 담긴 소중한 마음의 고백들을 조심스레 꺼내어 읽어주시는데 정말 가슴이 뭉클했답니다^^ 남편 집사님께서 이 편지 받으시공 완전 감동하실것 같아여... ㅋ

짜잔~~ 드뎌 수료식!! 12주동안 함께했던 어머니 한분 한분 사랑으로 격려하고 축복하며 화관을 씌워드리는데 제 마음이 너무도 뜨거워졌습니다^^ 하나님 닮은 좋은 어머니가 되어 늘 승리하시기를 바래봅니다.

12주 동안 함께였기에 더욱 행복했습니다.
제3기 하나님 닮은 부모학교를 수료하신 모든 어머니들을 사랑하고 축복합니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.