사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

교구별 부부6교구 순장가족 모임

박종선 조회 수:3117

아아~~ 맛있다~~~

고기굽는것은 나에게 맞겨라~~ 고기굽기의 달인... 김민규,정한철 순장님

섬김의 달인! 서동우 교구장님

6교구 순장님들 (전민1~전민7 다락방)

내조의 달인들...

우와~~~~ 보물찾기 시간이닷...

"이것으로 말씀드릴것 같으면"... (선물은 아주 ~~ 어려운 미션을 통과해야 해요~~~) 최유선 순장님의 재치있는 게임진행에 아이부터 어른까지 즐거운 시간을 가졌습니다

엄마! 나 이거 탔어요~~~

저는 이거주세요~~~ 살림에 보템이 되는걸로.....

우와! 보물을 찾았는가 싶었더니 왠 고생**** (아내가 다이어트를 안했더라면 .....)

"6교구 여러분 나를 따르시요"...

따라가보니 역시 좋군요... 네덜란드입니다... 풍차도 보이시죠... 좌 우로부터 주진영,김정일,서동우,김민규,최유선 순장님 아래 박종선,김성식 교구목사님, 정한철 순장님

김성식 목사님의 사모님과 함께... "내조의 여왕들"

우리를 즐겁게 해주었던 "이안숲속"

"6교구 화이팅"

다음세대의 믿음의 주역들...

김성식 목사님 우리 6교구 축복기도 안해주시면 절대로 못나가십니다....( 흥! 어림도 없지...) (마치 옛 야곱이 연상되는군요...) (오해 마시길... 축복기도 해주셨어요~~~)

5월30일 따스한 봄날 공주 이안숲속에서 6교구 순장가족들의 모임이 있었습니다.
준비위원장 서동우 교구장님을 비롯하여 섬겨주신 분들께 진심으로 감사를 드립니다.
이번에는 순장이 아닌 순원의 기분으로 부담없는 즐거운 시간이었습니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.