사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

어재는 여러모로 감동스러운 날이였네요.. 귀한 성탄칸타타(큰 기쁨 되시는주)도 그렇고 거의 동시간 대에 전세계 가청권 안에 인기 몰이로 자리 잡고 있는 "SBS K Pop 스타"는 분명 놓기 힘든 뜨건 감자! 였다 고나 할까요~ 외냐구요 ?? "아~글쎄... 우리 성도님 들의 기쁨 중의 하나인 지민이가 출연 한다지 뭡니까요~^^;; " 예배 끝나고 인터넷으로 보긴 했지만요~ㅋㅋ

이 기쁨이 있는 자리에 주님의 마음은 어떻실까요....^^

문뜩~! 떠오른는 또 하나의 감사 가 생각 났네요^^ 아빠의 못 이룬 꿈처럼... 오늘날 좌표를 잃어 가는 교회들을 위해 큰 꿈을 이루어 가는 현장이 생각 났습니다...그리고 감사 했습니다. 주님께서 함꼐 "축복" 해주실줄 믿습니다....♡ 다시 한번 지민아~! 이 큰 기쁨 감사해^^ 귀한 성탄 선물이 된거 같다..

아~! 드디어 드림센타의 기둥들이 자리 잡기 시작 했네요 이 사진은 클릭 하시면 좀더 크게 보입니다.^^;;

cnn 보도관련

어느덧! kpop에 대한 관심이 세대를 뛰어 넘고 국경을 초월하는 브리지가 ‰楹六

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.