사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

클럽 CTS배 탁구대회 참가후기

양병태 조회 수:1942

시합전 윤상덕목사님과 응원오신 성도님들과 기념사진~^.^

맛있는 간식가지고 응원와주신 유미영집사님, 김현숙집사님~^.^

복식1팀(안병옥집사님, 조영득집사님) 상의하면서 신중하게...^^

복식1팀 경기사진

복식2팀(조완식집사님,김덕기집사님) 컨디션이 안좋으신데 최선을 다해주셔서 감사~^^

개인전 우승하신 조영득 집사님(우승트로피, 상장과 함께)

개인전 3위한 양병태 집사 상장~^^

조영득 집사님 시상장면

양병태 집사 시상장면

제2회 CTS 대전방송배 탁구대회(12.3.24 토, 서대전초등학교 체육관)에
새로남탁구클럽이 참가했습니다.
작년 이 대회에서 단체전 우승했기에 내심 2연패를 생각했는데,
올해는 단체전은 입상을 못했네요~-.-
하지만, 개인전에서 큰 성과를 이뤘습니다.

=================================================
개인전 우승(조영득집사님), 개인전 3위(양병태 집사)
=================================================

특별히 바쁘신 와중에도 대회장을 찾아 격려해주신
탁구클럽 담당이신 윤상덕 목사님께 큰 감사를 드립니다.

** 새로남탁구클럽 정기모임 : 매주 토요일 오전 9시~12시까지, 새로남체육관 **
* 문의 : 총무 양병태 집사(010-2627-2021)

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.