사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

클럽 2월의 새로남 테니스 월례대회

오희두 조회 수:2230

월례대회에 앞서 예배를 인도하는 김남정 회장님

새로남 교회 2월12 주일 등록 후 첫 월례대회 참석의 열정을 갖고있는 "조준호 집사"을 환영하는 회원들

조 준호 집사님 환영 합니다. 대전이 새로운 정착지 인것 처럼 새로남 교회에서 주님 사랑에 푹 빠저 보세요

최영기 집사님도 뜨거운 마음으로 환영 합니다 이렇게~~

테니스의 기본은 라켓인가요? 멘손으로 할 수는 없잖아요 ㅋ ㅋ

미소가 백만불 이경택 집사님 시베리아 야생^^

우승:이경택/최영기 집사 1월에 이어 2월에도 참 잘했어요 최영기 집사님

조 추첨에서 너무도 좋아하는 것을 이해할 수 있었어요,

좋아하는 의미를~~ 아하! 그래서 준우승 까지 부럽당^&^

2월18일 토요일 새로남 테니스 크럽은 충남대 테니스코트에서 혹한의 날씨에도 불꽃 같은 열정으로 추위를 이기는 월례대회를 개최하였다 창립이후 지금 까지 10여년을 한번도 빠지지 않고 개최되는 새로남 테니스 크럽의 월례대회는 새로남 교회의 건강 지킴이로 김남정 집사님을 회장으로 모이기에 힘쓰는 대표적 스포츠크럽 입니다

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.