사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

안승도 지도목사님의 기도, 성령 충만 함으로 삶의 지경과 건강한 한해되세요

출근부 올해부터 새로운 규칙이 제정되어 스포츠달 행사의 MVP가 선정됩니다.

시작에 앞서 30분전 부터 운동장은 내가 손질^^, MVP 선정에 기준이 되나요

이른 아침의 허기와 추위를 날려버릴 따끈한 오뎅을 준비한 이성주 총무님 재치 만점 입니다

공로패 전달 2010~2012 섬김에 감사 합니다(전회장:오희두집사)

공로패 전달 2010~2012 섬김에 감사 합니다(전총무:정호석집사)

5년의 휴식기간이 지루하지 않았어요, 지금 부터는 쭉 개근 입니다. 김우식 집사님 사랑합니다 초창기 테니스크럽 초대 총무님의 멋진 모습도 기대합니다

테니스의 열정에 푹빠진 이승일 집사님 일취월장 경계하는 집사님들이 많아요^^

아하~ 역시 2012년도 첫 우승에 생애 첫 우승까지, 이승일 집사님 축하합니다 함께한 최영기 집사님의 공인가요^^

아~~ 이 맛 전날 부터 준비한 육수의 비결이 무엇일까요? 총무님 왈 공개할 수 없대요

오랫만에 라켓의 손맛이 좋은가요, 시합의 열기 만큼 결과는ㅎㅎ 손가락 싸인의 의미는!

2012년도 첫 월례대회가 충남대 코트에서 안승도 지도목사님의 기도로 08:00~12:00 까지 거행되었다
시합에 앞서 2010~2011까지 2년간 클럽을 섬긴 전임회장  오희두집사, 전임 총무 정호석집사 에게 공로패를 전달함으로
성도간의 교제와 섬김 사랑을 되새기는 의미있는 시간도 함께했다
새로남 테니스클럽은 매주 토요일 지질자원연구소에서 08:00 번개모임으로 매달 2째주 토요일 월례대회로 모임을 하고있다
뜻있는 성도님들의 많은 참여를 부탁 합니다

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.