사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

클럽 새로남탁구클럽 모임 안내

양병태 조회 수:2213

안녕하세요~!!
새로남탁구클럽 총무 양병태 집사입니다.
드뎌 새로남탁구클럽 모임을 더 많은 사람들이 참여할 수 있는
시간으로 옮겨서 오픈하게 됐습니다. 초보일지라도 탁구에 관심있는 분들
오셔서 즐탁하고 가세요~ 더불어 성도님들과 좋은 관계쌓으며, 교제하시구요~!!

ㅇ 모임 일시 및 장소 : 12.3 (토) 9:30~12:00, 새로남교회 지하 체육관
   - 향후 모임은 체육관에서 교회 행사가 없는 한 매주 토요일 오전 9시 반에 할 예정입니다. (향후 모임공지는 교회 홈페이지 공지사항란 --> 부서소식란 --> 스포츠클럽란 참고 요망)

ㅇ 담당 목사님 : 윤상덕 목사님
ㅇ 탁구클럽 임원
    - 회   장 : 정광조 집사(010-2506-1803)
    - 부회장 : 조완식 집사(010-5431-5541)
    - 총   무 : 양병태 집사(010-2627-2021)

* p.s
1. 4개 교회(새로남, 대덕, 한빛, 중앙침례) 교류전 안내 : 12.10 (토) 9:30, 선사체육관
2. 교류전 관계로 12.10 일은  새로남탁구클럽모임이 교회서 별도로 없음을 참고하세요~!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.