사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

클럽 탁구교류전(4개교회)

양병태 조회 수:3390

단체사진1

단체사진2

새로남탁구클럽 우승 세리모니

경기모습1

경기모습2

경기모습3

지난 토요일(2010.9.4) 두달에 한번씩 열리는 4개교회 교류전이 대덕교회 체육관에서 열렸습니다.
새로남, 대덕, 한빛, 중앙침례 교회 등 4개 교회 성도님들이 모여 탁구를 매개로 즐거운 교제를 하였습니다.

새로남교회가 처음으로 3승 전승으로 우승을 했네요~~^.^
참고로 9월 25일(토) 오전 9시 동산중고등학교 체육관에서 열리는 <할렐루야 탁구대회>에 우리 새로남탁구클럽이
참가합니다. 작년대회에서는 단체전 준우승, 개인전 준우승의 쾌거를 이뤘는데 올해는 과연 어떨지 궁금합니다~~^.^ 할렐루야 탁구대회는 대전지역 약 40여개 교회가 참가하는 대회로 서문교회가 주최해 왔으며 어느덧 올해로 6회째가 됐네요~~

10월에는 스포츠클럽의 달을 맞이하여 새로남탁구인들의 진검승부가 있을 예정입니다.
주보에 공지되면 많이 참석하셔서 좋은 결과로 수상하시기를 기대합니다.

운동을 통해 항상 건강함을 유지하여 신앙생활에도 활기가 넘치는 성도님들 되시기를 소망합니다~!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.