사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

봉사부서 2,3부 찬양팀 봄소풍 다녀왔어요^^

이수진O 조회 수:284 추천:17

안녕하세요! 저희는 2,3부 찬양팀 입니다.

따스한 봄을 맞이하여 즐거운 소풍을 다녀왔습니다.

선거를 마치고 하나 둘 모이니, 대가족 같은 느낌이네요 ^^

김복음 목사님의 기도를 시작으로 찬양팀의 모임이 시작되었습니다.

소풍에서 빠질 수 없는 것! 바로 고기죠~

싱어 팀장님으로 수고해주시는 박경하집사님과 찬양팀의 맏형 신윤동 집사님께서

직접 구어주시는 삼겹살과 목살을 먹으며 식사교제를 나누었습니다.

(침이 꿀꺽 넘어가는 사진이죠 ^^ 고기맛집입니다 ^^)

고기 냠냠.jpeg

남녀노소 모두모두 맛있게 먹었답니다!!

저희 찬양팀은 모이면 레크레이션도 하는데요~ㅎ

오락부장 이승희 집사님이 준비해주신 신나는 놀이를 하며

가족들 모두 친해지는 시간을 가졌습니다.

이긴 팀에게는 사랑과 응원의 박수를 짝짝짝 ^^

저희 찬양팀에는 다음세대의 어린 아가들도 있는대요~!

모두다 사랑으로 돌봐주셔서 엄마들도 편안하고 행복한 시간이었네요 ^^

앞으로도 기쁨으로 찬양하겠습니다!

성령충만을 위해 기도 부탁드립니다 ^^

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.