사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

자유 '나라사랑 기도단'은 사랑 입니다.

이시화A 조회 수:602 추천:27

세계열방과 나라와 교회, 가정과 나자신을 위해 기도하는 '나라사랑 기도단' 입니다.

여호와께서 내 음성과 내 간구를

들으시므로 내가 그를 사랑하는도다 

그의 귀를 내게 기울이셨으므로 내가 

평생에 기도하리로다 (시116:1-2)

기도단원으로써 기도수첩은 필수~

서로를 위한 중보기도는 일상~

섬김은 사랑의 열매~♡

매주 함께 모여 말씀과 찬양과 기도로 하나되는 은혜 가득한 기도단 입니다.

열정적으로 기도 후에 먹는 밥은 그야말로 꿀맛 이란걸 아는 사람은 다 알고 있지요~ㅎㅎ.

(영과 육을 균형있게 살찌울 수 있습니다)

우리교회 만나홀 밥은 그야말로 최고죠~

가끔 외식도 합니다~(늘 말씀과 은혜와 맛난 것을 먹이시려 힘쓰시는 단장님~감사합니다 )

이게 끝인줄 아셨죠?

(새로남 까페로 GO~GO ~  주로 기도 응답, 감사 간증으로 행복 충만하신 분들이 섬기십니다~)1684389623575.jpg

이건 비밀 아닌 비밀인데요...

놀러도 갑니다~

(기도는 언제하냐고요?  그래서 야유회는 일년에 2번만~~ㅎㅎ)

더 많은 것이 궁금하시다면 아래 '링크'를     살~~포~시   '꾹~'    눌러주세요~♡

https://youtu.be/vfraERiV0IY

Loading the player ...

나라사랑 기도단과 함께해요~~♡

감사합니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.