사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

다락방별 월평 14 다락방의 즐거운 나들이

남지선 조회 수:1587 추천:1

월평 14다락방의 귀요미들

자전거 타고 신나게 달려요

평소엔 바쁘신 아빠들과 즐거운 시간, 특히 자전거 삼총사 귀여우시죠?

기대하지 않았던 공연까지 볼거리도 풍성했어요.

형들도 동생들이랑 잘 놀아주고요

예쁜 아이들

우리 다락방의 마스코트, 베이비 커플 .ㅎㅎ..

나들이가 마냥 즐거운 베이비 엄마들

월평 14다락방 식구들.

더위가 막 시작되려는 6월의 토요일,
월평14다락방이 한밭수목원으로 나들이 다녀왔어요.
바쁜 일상 가운데 느끼는 여유로움을
다락방 식구들과 함께 나누어 즐겁고도 행복한 시간이었습니다.
특히 아빠들과 아이들이 좋은 시간을 보내어 더욱 좋았어요.
언제나 조용한 카리스마로 순원들을 이끌어주시는 여인홍 순장님과
말없이 뒤에서 다락방 식구들을 챙겨주시는 박진희 집사님 감사합니다.
기도의 능력이 있는 월평14 다락방 사랑합니다.
앞으로도 풍성한 우리 다락방을 기대해 봅니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.