사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

클럽 새탁클 행사안내

양병태 조회 수:2232

[자료화면 : 4개 교회 교류전 참가 성도님들]

[자료화면 : 2011년 대전기독교탁구연합회 대회 참가하신 성도님들]

[자료화면 : 새로남탁구대회 참가하신 성도님들]

샬롬~!!
새로남탁구클럽 행사 안내드립니다.
큰 관심 부탁드립니다~~*^^*

1. 4개 교회 교류전 : 8.11(토) 9시반, 새로남 지하체육관
* 타교회 성도님들 초청행사로 점심제공예정
* 참석 및 식사가능여부 금주 수요일(8.8)까지 연락주세요~^^ (양병태 집사 : 010-2627-2021)

2. 대전기독교탁구연합회장배 탁구대회 : 9.22(토) 9시, 서대전초등학교 체육관
* 40여개 교회 성도님들이 참여하는 큰 대회로 새로남탁구클럽이 꾸준히 입상하고 있음
* 개인전, 단체전(4단식 1복식) 참가원하시는 분은 금주중 연락부탁드립니다~!! (양병태 집사 : 010-2627-2021)

3. 새로남탁구대회(10월 예정)
* 매년 10월 스포츠클럽행사 일환으로 새로남성도님들간 탁구대회임
* 자세한 일정은 추후 공지예정임

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.