사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

클럽 CTS배 탁구대회 후기

양병태 조회 수:975

참가한 모든 교회 단체사진 찰칵~!!

개회예배중...

이정상 성도님 개인전 우승 시상식

김덕기집사님 단식경기중..

홍석환집사님 단식경기중...

양병태집사님 단식경기중...

오건호성도님 단식경기중...

정석원집사님 단식경기중...

최혜경집사님 단식경기중...

양병태, 김덕기집사님 복식경기중...

단체전 오더 작전중....

단체전 멤버 소개중...

충무체육관 외경

새로남탁구클럽 성도님들이 제4회 CTS배 탁구대회에 참가했습니다. (2014.7.5 토, 충무체육관)

개인전과 단체전 2팀이 참가했는데.. 아쉽게도 단체전 입상을 못했네요.
(참고로, 제1회 CTS배 단체전 우승함~!!)
하지만, 이정상 성도님이 개인전에서 우승(!!)을 해서 큰 위로가 됐습니다~^.^

여러가지 사정이 있었음에도 불구하고 단체전 참가를 위해 애써주신 성도님들 감사합니다.
앞으로도 정기적은 운동을 통해 즐거운 교제 나눠요~!!
기도해주신 목사님과 응원해주신 성도님들 감사합니다~!!
새로남 탁구틀럽 화.이.팅~!!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.