사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

시합전 화이팅 하는 새로남교회 탁구클럽 집사님들~!!

단체전 1부리그 3위 했어요~!!

복식 1경기

복식 2경기

고등부(6마을) 교사로 섬기시는 조완식, 김온유 집사님 부부

임창환 집사님 개인전 8강전

무패신화의 환상의 복식조(임창환, 조완식 집사님)

자랑스런 복식조(정광조, 김덕기 집사님)

개인전 3위 시상식(임창환 집사님)

단체전 3위 입상 주역들(김덕기, 정광조, 양병태, 조완식, 임창환 집사님)

새로남탁구클럽이 11.9.24(토), 서대전초등학교에서 개최된
<제7회 대전기독교탁구연합회장배 탁구대회>에 참가했습니다.

결과는 단체전 1부리그 3위(임창환, 정광조, 조완식, 김덕기, 양병태 집사),
개인전(임창환 집사님) 3위 입상했습니다~!!!
홍석환 집사도 대회에 처녀출전에 본선 3회전 진출의 일취월장한 실력을 보여주었습니다.
올해 상반기 대회에 이뤘던 단체전 우승에는 못미치지만 최선을 다해 좋은 성과를 올리신 고령(?)의
집사님들 정말 고생많으셨습니다~~*^^*

한편, 응원와주시고 김밥과 음료수로 섬겨주신 고등부 김현숙, 김온유 샘.. 큰 힘이 됐습니다. 감사합니다~!!

p.s : 새로남탁구대회가 오는 토요일(10.1일) 오전 9시에
둔산 CGV 극장 옆 건물 4층에 있는 <선사탁구장> 에서 개최됩니다.
많은 간식과 상품 준비해놓았으니 탁구를 좋아하시는 집사님들의 많은 참여 부탁드려용~!!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.