사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

봉사부서 2023년 5월 영아부 단합회

길미정 조회 수:758 추천:46

5월의 푸르름이 절정인 날에 영아부가 단합회를 가졌습니다.

새로남 교회 한 미모하시는 분들이 여기에 다 모이셨네요~~^^

빛이나요 빛이나~~말씀교사 1팀, 3팀!!

아름다움이 뚝뚝~~ 보조교사팀!!

저희도 있어용 웃음 바이러스~~말씀교사 2팀!!

발이 보이지 않는 빛보다 빠른 날쌘 행정팀!!

찬양팀이 찬양만 잘하는 것이 아닙니다. 안내팀이 안내만 잘하는 것이 아닙니다.

개그는 우리에게 맡겨라~~^^ 찬양팀!! 안내팀!!

즐거운 마음으로 항상 찬양해요~~^^ 아름다운 미소의 찬양팀!!

함께 모이면 왜 이렇게 웃음이 나죠~~영아부는 나의 힘!! 

5월 15일은 스승의 날이자 전도사님의 생신!! 이런 절묘한~~^^

진정한 스승 이정희 전도사님 사랑합니다. 단합회 전 축하 먼저해요!!

최강 조합!! 막강파워!! 그들이 뭉치면 못하는 것이 없답니다.

가장 수고하시는 임원진!! 항상 너무 감사드려요~~^^

영원히 별처럼 빛나라! 영아부!!

영아부의 단합은 계속된다. 쭈~~우~~욱!!!

행복한 시간은 왜이리 빨리 끝나는 걸까요

하지만 내일 영아부 예배를 위해 고마 가자 집으로!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.