사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

전도회 58년 개띠男 들의 "동행"

조영환 조회 수:3245

어떤 길도.. 험산 준령도 믿음의 반려자와 동역자와 함께라면 편안하고 아름다운 길.. 이번 백두대간 나들이가 그 샘플이듯.. ^^ 저 이어진 길 따라가면 백두에 도달하듯.. 함께 가는 믿음의 길.. 그 길이 천성길..

산줄기가 하늘금을 긋는 백두대간 능선에서의 마음담은 기도는 주께서 더 귀기울이시고 응답하실 듯... ^^ 나라와 교회, 목회자를 위한 기도..2020을 위한 기도... 제목이 많았는데 시간이 짧게 느껴 집니다. ㅎㅎ

무두가 표지를 장식할 모델입니다.

문집사님.. 모자와 셔츠까지 커플룩 컨셉으로... 신혼부부같아요 ㅎㅎ

부부가 두손을 꼭 잡고.. 자연스러운 모습니다.

대관령 삼양목장으로 하산 중...

입이 즐거워서 '금상첨화' 나들이.... 오대산 최고의 산나물을 엄선한 산채백반으로 한상차려주시고... 아직 잔설이 채녹지 않아 푸른초장의 양떼를 볼 없었지만.. 우리의 몸과 마음은 주님의 목장에서 맘껏 꼴을 먹고 뛰어 놀은 하루여정 .. ^^

6.25가 끝나고 베이비붐세대에 태어난 또래를
58년 개띠남들이
믿음의 반려자와 동역자들과 함께  백두대간으로 외출하다.

묵직한 길임에도
산책하듯 가벼운 발걸음으로..

오래 오래 추억에 남을 아름다운 동행이었기를..
사진으로 동행여정을 갈무리 합니다.

함께 했기에 편안했고 쉽고 즐거웠습니다 ^^

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.