사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

전도회 7여전도회

오희두 조회 수:1997

오늘의 출석부 입니다.

보훈 숲길은 대전 시민에게 열린 공간 이지만 찾는 사람이 적어 조용함과 쾌적함이 아주 좋은 둘레길이다

주로 소나무 숲길로 이어지는 둘레길은 직사광선에 노출될 염려가 없다

2코스를 걷는 전도회 회원들 오르내림이 평이해서 누구나 쉽게 걸을 수 있다

3코스는 마지막 코스로 한바퀴를 돌면 원점으로 회귀하는 숲길이다 주변에 노루도 볼 수 있다

화이팅 1시간 30분 정도의 걷기 넘 상쾌함니다. 수고했어요^^

회장님 넘 수고하셨어요 이렇게 열심히 회장님의 리더에 순종 하겠습니다^^

집사님 모처럼 사진을 촬영한다는 기분이 너무 좋았어요 ㅎㅎ

아름다운 7여전도회 그 아름다움 만큼이나 서로를 격려하고 사랑하며 섬김는 하나님의 일꾼으로 큰 행복을 가꾸는 전도회 입니다.

7여전회(회장:강성은집사)는 현충원 보훈 숲길을 따라 걷는 것으로 5월례회를 가졌다.모처럼 숲길을 따라 걷는 길은 봄의 색채가 주는 싱그러움과 삼삼 오오 짝을 이루며 서로의 마음을 주고 받는 수다^^는 어찌나 재미가 있는지 주안에서의 기쁨을 배가 시키는 아름다운 시간 이였다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.