사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

전도회 12남전도회 친교모임

박성수 조회 수:1606

.
많이 바빴죠.
지금도 바쁘고
앞으로 더 바빠질텐데,
지난 주일 저녁에 1963년 토끼띠 동갑내기 회원들과
한 자리에 모여 식탁교제를 나눌 수 있었습니다.

올 2013년은 우리가 50고지를 찍는 해죠.
더한 고지를 앞둔 분들께는 별거일 수 있지만,
처음 넘는 50고개가 상상했던 것보다 조금 더 임팩트가 큰 것 같아서
이번 모임이 조금 더 의미가 있었던것 같습니다.
한 교회를 섬기면서 동갑의 얼굴이라도 알아
오며가며 손인사 눈인사 말 한마디 따뜻하게 나눌 수 있다면
서로가 서로에게 힘이 되고 위로가 되겠지요

비록 이번엔 조금 조촐한 모임이었지만
더욱 풍성한 믿음의 교재가 일어나는 모임으로 발전 할겁니다.
이변이 없다면 12남전도회가 모두 희망부로 집결하여
나라와 후대를 위해 계속해서 쓰임 받을 수 있으면
좋겠습니다.

추신;
모임에 참가해주신 12남전도회 회원들께 감사드립니다.
또한 주차봉사때문에 그리고 선약 때문에
사진에는 없는 신건호, 박상모 회원께도 감사드립니다.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.