사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

오순자 집사님댁에서 2월 월례회. 예배와 뜨거운 중보기도 후 윷놀이로 교제를 나누었습니다. 왼쪽부터 윤정희집사님 배순임집사님 신상균집사님 이영행권사님 <강정인회장님> 김희숙권사님

또 왼쪽부터 이희숙 집사님 조미연집사님 오순자집사님 저 유성희집사구요 옥혜련집사님 허꼭지집사님 김오향집사님 이재금집사님

쨘~ 오늘의 메뉴는 중국요리. 설 명절 쉬는라 우리 집사님들이 너무너무 힘드셨거든요. (그런데...송여옥집사님, 박은호권사님 이명자집사님 사진 찍을때 어디 가셨는지..)

윷놀이가 끝나고 선물 타기. ㅋ~ 재미있는 명 장면이 많았는데 윷놀이에 집중 하다 보니 그만 못 찍었네요 ㅎㅎㅎ 50대 여 집사님들의 자유로운 시간... 푸짐한 웃음은 상상에 맡깁니다~

*   *         *      *          * *              
오늘을 감사하고  내일을 기도 할 수 있는
그 중간에 우리 10 여전도회가 있으며
누가 뭐래도  
우리 함께 살아감으로
하나님이 우리의 주인임을 잊지많을때
그게 가득히 위로가 되고 아름다운 기도가 될 때
우린 더욱 행복하지 않을까요

-강정인 회장님 인사말 중에서-

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.