사진올리는 방법

* 첫번째 올리는 사진이 메인사진이 됩니다.

다락방별 12남승리 축하 축하

이영표 조회 수:3421

누가 12남인지 14남전도회인지 모르시죠!!ㅎㅎ.. 모두 승리하셨습니다

백대헌 집사님(2개월전등록 교회행사 처음참석) 사랑합니다 /흰머리는 14남이 더 많음 ㅠㅠㅠ

서로 정정당당한 경기를 위하여!! //마지막 흰머리 많은 정창식 집사님 12남전도회 아님 ㅎㅎ

이승복 집사님의 마라톤 스트레칭!! 당일 한분도 부상당한 분이 없었습니다

강용수,임현민,방귀환,박태서 집사님!! 예사롭지 않은 몸풀기!!

12남전도회 사랑합니다!! 한수 배웠습니다!! 교만은 금물!!

12남 대 14남 전도회의 숨막히는 막상막하의 운동경기가 있었습니다/새벽부터 비가오는 가운데도 불구하고 불꽃튀는 경기!! 전반전 14남전도회가 3:0으로 우승, 후반전 12남전도회가 5:0 우승. 12남전도회의 포기하지 않는 저력에 결국 14남전도회는 다음을 기약할 수 밖에 없었습니다. 남전도회간의 2시간에 걸친 땀과 열정의 친교와 이어진 식사교제(12남섬김)는 새로남 남전도회의 기쁨이었습니다. 경기를 통해 최근에 등록하신분들과의 친교로 교회정착과 신앙성장을 위한 남전도회의 필요성과 역할을 다시한번 확인하는 기회가 되었습니다.  

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.