다락방 및 일반사진은 주제갤러리를 이용해주세요
원하시는 사진이 있는 경우는 카카오톡 채널 : @새로남교회로 신청하세요

새로남교회 카카오채널

▲6.25 한국전쟁 참전 유공자 위로 및 감사 기념사진

▲시작하기 전 기독학교 아이들과 담임목사님

▲행사를 진행하시는 김철규 목사님

▲국민의례

▲순국선열 및 전몰장병에 대한 묵렴

▲감사의 마음을 전하시는 양관모 지부장님(대전시 참전용사지부장)

▲축사를 전해주시는 박환용 청장님(대전광역시 서구)

▲6.25 한국전쟁 참전 유공자에게 감사의 마음을 전달하시는 담임목사님

▲6.25한국전쟁 참전유공자들에게 감사의 인사를 올리시는 담임목사님

▲서상현 회장직무대행님(대전시 서구유공자회)의 인사

▲유재철 직전회장님(대전시 서구유공자회)의 인사

▲환영과 감사의 말씀을 전하시는 담임목사님

▲32사단 군악대(사단장: 김완태 소장)의 공연

▲새로남 기독학교 3학년 학생들의 공연

▲It`s a Small World

▲고향의 봄

▲우리나라를 지켜주셔서 감사합니다 충성!

▲애국가

▲만세삼창, 우리나라와 6.25한국정쟁 참전 유공자를 위해

▲만세!만세!만세!

▲행사 후 기독학교 아이들과 이야기를 나누시는 담임목사님

▲기독학교 아이들과 함께

.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.