다락방 및 일반사진은 주제갤러리를 이용해주세요
원하시는 사진이 있는 경우는 카카오톡 채널 : @새로남교회로 신청하세요

새로남교회 카카오채널

▲ 유년부 우예찬의 찬양인도

▲ 예배를 위해 대표로 기도하시는 주진영 집사님(미션중등부 부장)

▲ 중고등부 연합찬양대의 찬양 '천년이 두번 지나도'

▲ '그릇된이, 그릇이 되다'(사도행전 9:10~19)의 제목으로 말씀을 전하시는 박중원 목사님

▲ 감사의 시간, 교사 선물 증정의 시간~

▲ '출석률의 제왕' 선생님 힘내세요~ 주일학교 교역자들이 준비한 꽁트

▲ 선생님 감사합니다. 선생님들께 감사의 꽃을 전달하기 위해 준비하고 있는 예람들

▲ 선생님 감사합니다. 사랑합니다.

▲ 미취학(영아1부, 영아2부, 유아부, 유치부)부서 기념사진

▲ 취학부서(유년부, 초등부, 소년부) 기념사진

▲ 청소년부서(비전중등부, 미션중등부, 코람데오고등부, 헤세드고등부) 기념사진

.

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.