* 기도 편지는 파송된 선교사의 안전과 개인정보보호를위해 새로남교회 성도님들만 열람하실 수 있습니다.
조금 불편하시더라도 로그인 해주시길 부탁드립니다.
로그인이 안되는 분들은 카카오톡 '새로남교회'로 문의해주세요.

사랑하고 보고싶은 동역자님께

안녕하세요. M국 유선교사입니다.
한국은 많이 춥다고 들었는데 모두들 건강하신가요??
4계절이 여름인 이곳은 여전히 덥고, 모기들이 저를 너무 좋아해서 잠을 설
칠 때도 있지만, 여러분의 변함없는 사랑과 기도로 저는 이곳에서 잘 지내고
있습니다.

어느덧 2010년 한 해도 다 지나가고 새해가 다가오네요.
저는 오늘 내년을 계획하는 팀 모임이 하루 종일 있었습니다. 휴일이나 명절
과 관련된 파티들, 팀 리트릿, 여러 가지 훈련 등등 2011년에 해야 할 일이
너무 많았고, 매달 꽉꽉 찬 스케줄에 잠시 머리도 아팠지만, 그것들을 통해서
하나님께서 일하실 것들을 기대합니다.

여러분도 한 해를 마무리하며 내년도 계획을 세우셨겠죠??^^
2010년 한 해 동안 주님의 일에 기도와 마음과 물질로 함께해 주셔서 너무
감사합니다.

다가오는 한 해도 주님의 사랑과 은혜 안에서 복된 해 되시고, 앞으로도 계
속해서 동역해 주시길 부탁드립니다.
새해 복 많이 받으시고, 주안에서 늘 행복하세요~~~!!^^

유00 선교사 올림.