선교홈 기도편지 선교간증

첫주의 뜨거움! 8주동안 어떤 강의들이 우릴 기다리고 있을까요?

함께 강의를 듣고 수다도 떨고.. 선교학교의 즐거움중에 하나는 "교제"입니다.

♬ 세상이 당신을 모른다 하여도 주님은 그 이름 마음에 새겼네.. ♥

찬양팀뒤로 보이는 세계지도... 주님이 여러분의 손과 발에 맡기신 곳들이지요.. ^^* 품어요. 주의 사랑으로.. 주의 십자가 지고..

이제 곧 중동 S국으로 장기 선교사님으로 떠나시는 오엠 서울지부 총무, 엄기정 선교사님. 선교사님 ... 전해주신 마음 간직하겠습니다.

어이구~! 우리 조장님.. 목사님 같으시다... ^^* 4조 화이또!!

준비실에 오손도손 앉아 열띤 나눔을 나누는 3조... 환한 웃음이 참 따뜻해요.

"내 아버지께서 일하시니(요 5:17)"

주제를 참 잘 정하셨다는 생각을 해 보았어요.

선교를 한걸음 더 알아가는 복된 8주간이 되기를
두손 모아봅니다.

첫주는 곧 중동S국으로 떠나시는
엄기정 선교사님께서
떠나기 전의 마음을 나누어 주셨습니다.

처음 만난 8주간의 동역자들..
어색한 소그룹도..
뜨거운 강의도..
맛있는 간식도..

점점 정이 들어갑니다.

8th Saeronam Power Mission School
3/28~5/15