[부부] 당신만은 못해요

행복지기 조회 수:1830

당신만은 못해요

요즘 즐겨 듣는 박종호씨 앨범에 수록된 곡입니다.
가사 내용이 부부의 사랑을 다시금 생각하게 해서 식후, 커피한잔과 함께
듣는 찬양이기도 하지요.
--------------------------------------------------------------------
좋은 곳에 살아도 좋은 것을 먹어도  당신의 맘 불편하면 행복이 아닌 거죠
웃고 있는 모습이 행복한 것 같아도 마음속에 걱정은 참 많을 거예요

사람도 나무처럼 물을 줘야 하는데 가끔씩 난 당신께 슬픔만을 줬어요
너를 사랑한다고 수없이 말을 해도 내가 내 맘 아닐 땐 화낼 때도 많았죠

세상 사는게 바빠 마음에 틈이 생겨 처음했던 약속을 지키지 못하지만
이 세상에 무엇을 나에게 다준대도 가만히 생각하니 당신만은 못해요

사랑해 난 널 사랑해 사랑해 난 널 사랑해

<박종호 1st Cross Over, 당신만은 못해요>
--------------------------------------------------------------------
바쁜 일상이 지나가다보면, 곁에 있어도 고맙다는 말, 참 미안하다는 말, 사랑한다는 말은
더더욱 하기가 어려움을 느낍니다.

이 곡의 가사 내용처럼 평생 걸어야 할 배우자라면,
다른 사람보다도 더욱 고마워, 미안해, 사랑해 라는 말은 자주 해주어
곤하고 피곤한 일상에 탄산음료같은 상큼함을 줄수가 있지요.

오늘따라
고마워..
미안해..
사랑해..

란 말이 입술에 맴돕니다.