윤희민(김유진U 사모)목사 모친 소천
(청년 1부 교역자 / 주소망)

▶ 윤희민 목사  
- 봉사: 청년1부 담당목사
▶김유진U 사모
-다락방/순장: 주소망 다락방 / 정명화

故 김순희 전도사님(65세)은 2024년 1월 31일(수) 오전 7시 20분, 지병으로 소천 하셨습니다.

1. 소 천 자 : 故 김순희 전도사 (65세)
2. 소 천 일 : 2024년 1월 31일(수) 오전 7시 20분 
3. 소천사유 : 지병 (6년 전 뇌경색)
4. 유족 : 배우자(윤병식 장로),  2남 중 둘째
5. 빈소 : 부산전문장례식장 101호 
         (부산 사상구 낙동대로 1056 ) 
6. 장지 : 부산 영락공원
7. 집례 : 부산 푸른초장교회 
(부산 사랑의요양병원 내, 고신 측 이강호 담임목사)
8. 위로예배 : 2024년 2월 1일(목) 저녁 7시 교회출발
9. 입관 : 2024년 2월 1일(목) 오전 11시
10. 발인 : 2024년 2월 2일(금) 오전 9시
11. 연락처 : 윤희민 목사 (010-2221-3002)
            김유진U 사모 (010-9403-1041) 
12. 담당 : 양대웅 목사(010-9417-9659)