소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
304,038

2007년 7월 8일 광고

김시진 조회 수:747

1. 집으로 캠프참가신청서 가정통신문이 발송되지 않은 친구들은 가정통신문 받아가세요.
2. 캠프참가신청서에 적는 핸드폰은 부모님 핸드폰 적어주세요. 부모님이 교회 반대하는
    친구들은 핸드폰번호 적지마세요. 꼭 주민등록번호를 적어주시기 바랍니다. 여행자보험관계로  
3. 2학기 공과책은 소년부6층행정실에서 구입가능. 소년부상품권으로 구입가능, 2500원이에요.  
4. 레인보우친구들은 캠프찬양CD 오늘 받아가시고 컴퓨터로 많이 듣고 수요일날 오세요.
5. 2/4분기 선생님께 드린 4월~6월 주보모은 것 여러분들이 찾아가실수 있습니다.  
6. 조영숙선생님 시술이 은혜중에 잘 마쳤고, 회복을 위해 기도해 주세요.
7. 송근영선생님 친할아버지 지난주장례와, 금주 권진욱선생님 장인어른소천
    내일 발인예배 있습니다.
8. 청양숭의수련원 답사 차량(대형버스)이 1시에 교회도로가에 준비되어 있습니다.
    차에서 간단하게 드실수 있는 간식 제공되며 가는 길에 점심제공.
    중보기도하러 하러 갑시다.
9. 학교탐방갑니다. 목요일 상지초, 금요일 대동초입니다. 학교정문앞 점심시간 12시30분쯤..
10. 8월중 신구약성경1독학교가 개설됩니다. 1주일동안 성경을 처음부터 끝까지 읽어요.