소년부

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
304,032

2007년 2월 25일 광고

김시진 조회 수:686

1. 처음 온 친구들 진심으로 환영합니다. 봄방학 잘 보내세요~
  2. 봄성경캠프가 3월 3일 오후2시부터 3월4일 오전10시30분까지
    진행됩니다. 하나님께 나의 시간을 드립시다. 새학기를 믿음으로 출발합시다.
  3. 2부 디모데찬양대를 섬길 찬양대원을 모집합니다. (악기,노래)
  4. 클래식기타반에서 선착순 3명 더 모집합니다. 관심있는 친구는 소그룹지원서를
     3월3일 봄캠프하는날까지 전도사님에게 제출해 주세요.  
  5. 2월달 독후감 및 3행시 응모해 보세요.
    시상품이 더 좋은 것으로 달라집니다.
  6. 다음주일은 소그룹발대식을 합니다. 소그룹시작은
     담당선생님이 직접 집으로 전화해서 연락할 때 시작됩니다.
  7. 다음주일은 소년2부 예배가 없습니다. 봄캠프 참석해주세요.
  8. 가정통신문을 집에 들고 가서 부모님께 전해 드리세요.  
  9. 교사마당에 참석해 주신 선생님들께 감사드립니다.