새로남교회 유아부

카페 정보

회원:
새 글:

유아부 삐뽀와 함께 한 부활절 예배풍경

조회 수:1458

예수님이 어디가셨지?

쉿! 군인들이 오고있어!

살아나신 예수님을 찬양해요

예배 전 찬양율동 시간!

찬양율동팀 친구들과 함께 리드해요

선생님들의 축하연주

율동팀의 모습, 부활을 노래해요!

와우! 진짜 재미있지? ^^유아부는 글로벌시대!

부장 선생님의 기타 독주로 들어 본 예수님의 사랑이야기

너무 열정적이죠!^^

부활의 기쁨이 생일잔치를 만나면..^^

생명나비로 전해요 "예수님이 살아나셨어요"

이렇게 만드는건가? 풍선을 갖고 요리조리!

유아부 막내 지선이예요^^찬양만 나오면 으쓱으쓱!

키가 자라는만큼 더 커지는 유아부 친구들의 신앙!

오랜만에 유아부에 들른 형님 혜진이!

베드로 아저씨처럼 사람 낚는 어부가 되야 한단다

얘들아.. 예수님의 이야기를 많은 사람들에게 전해주렴.

음...이렇게 붙이는건가...고민되는데..

간식 하나에도 예수님께 감사하는 친구들!

붕붕붕...아주 작은 빨간자동차 삐뽀와
선생님들의 축하연주로 함께 한 부활부일 예배..

찬양율동팀의 멋드러진 율동도
두 손 모아 부활의 주님을 만나려는 기도시간도
생명나비로 부활의 소식을 전해 본 단체놀이,
선생님들과 다시 찾아가보는 빈 무덤 이야기까지...

유아부의 부활주일 예배도
하나님이 기뻐받으셨지요!