Evangelist

카페 정보

회원:
새 글:

행사 12/27 95또래모임

김지선 조회 수:322

안녕하세요 95또래입니다 ^^ㅎㅎ

저희는 먼저 말씀카드를 뽑으며 나에게 주시는 하나님의 말씀이 무엇인지 생각하게된 시간이였습니다

그리고나서 다같이 치킨과 떡볶이를 먹었습니다^^

더바스켓 배달이 안되서 직접 갔다는점ㅋㅋㅋㅋㅋ

임의로 조를 짜서 먹게되었습니다~^^

역시 치킨이랑 떡볶이는 항상 옳은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ^^

이상으로 95또래였습니다~~^^

(플러스 스케줄이안맞아서 못온 지혜!! 다음을 기약하며..!! 가서도 잘할꺼야!!)

우리 95또래 화이팅!!!!

로그인 없이 좋아요 추천이 가능합니다.